руки поломать
|
|
$EM | Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:37 | Сообщение # 1 |
 Лох И Читер Галимый
Статус: Offline
| BYRY обоснуй всем что мне можно играть под ником SLLYKO а то у них мозгов до ... сразу кс ломать и т.д
)
|
|
| |
spavel | Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:46 | Сообщение # 2 |
 АКТАУ ДОМА ДОМА
| а, сем, это ты что ли был..... .... . ну тогда не только сцуке будем кс ломать ну и сему.... . Не гони там прикалывались, тебе че, что то сделали?, жалуешься... . , как терпила.... .
|
|
| |
$EM | Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:15 | Сообщение # 3 |
 Лох И Читер Галимый
| ну просто ну прикольно мне
)
|
|
| |
Di_Sky | Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:28 | Сообщение # 4 |
 КУЛАК
| А давай сейчас все себе имен таких напридумываем , сцуко, хуяня, пинда, и в этом роде.... А теперь скажи как общаться? тебя норм если так будут в игре называть..."Эй сцуко иди на центр" айс?
Давай закажем лимузин, снимим тёлок, поедем в клуб...-Ты чего, в России кризис...-В России кризис, а в Москве пятница!
|
|
| |
senator0098 | Дата: Пятница, 23.04.2010, 07:51 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| BYRY обоснуй всем что мне можно играть под ником SLLYKO а то у них мозгов до ... сразу кс ломать и т.д(Sem) а ты что особенный????тебе что можно носить матные ники?????? в таких случаюх изначально ник меняют(я это так и деал,правда сначала кикал),а потом в случае если player продолжает ставить себе мат.ник ему можно что-то другое сделать-тобишь наказать! а вот это и было наказание.......
|
|
| |
$EM | Дата: Пятница, 23.04.2010, 08:36 | Сообщение # 6 |
 Лох И Читер Галимый
| блин парни я договорился с BYRY чё вы такие трудные???Di_Sky по поводу(А теперь скажи как общаться? тебя норм если так будут в игре называть..."Эй сцуко иди на центр" айс? ) мне лично всё равно)))
)
|
|
| |
spavel | Дата: Пятница, 23.04.2010, 09:37 | Сообщение # 7 |
 АКТАУ ДОМА ДОМА
| Ну ладно, "сука" Сем, мы не будем тебя лечить, если тебе приемлемо, что бы тебя так называли, то мне лично, как то барабер. А, так хер его знает, если ты в свою сторону допускаешь такое , то извн, лично я не знаю, как к тебе относится после этого... . Это, мое мнение, а за мнение, как говорится спроса нет... . Тебе решать.  Добавлено (23.04.2010, 09:37) --------------------------------------------- А, опять, главную мысль забыл выразить, меня, это..., ЦАРЬ.... , теперь называйте, мне Буру разрешил. (нихочу! быть пиндой.... . Тем боле не мытой.. .). 
|
|
| |
$EM | Дата: Пятница, 23.04.2010, 09:58 | Сообщение # 8 |
 Лох И Читер Галимый
| ))))
)
|
|
| |
BYPY | Дата: Пятница, 23.04.2010, 12:28 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| раз чел решил играть под грязным ником ---- то я ничего ( для себя ) зазорного не вижу его так называть в дальнейшем. если он так хочет, то велком. а вот у других своё видение мира, с ними и договаривайтесь по поводу плохих имён . НО Я ПРОТИВ РЕАЛЬНОГО ПЛОЩАДНОГО МАТА, СТРАННЫХ НИКОВ, ОСКОРБЛЯЮЩИХ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ДОСТОИНСТВО. ТАК ЧТО ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ...... МАТЕРИТЬСЯ МЫ ВСЕ УМЕЕМ, А РАЗГОВОР ВЕСТИ --- МАЛАЯ ЧАСТЬ...
ХОЗЯИН ЗЕМЛИ РУССКОЙ
|
|
| |
666sikvel | Дата: Пятница, 23.04.2010, 15:39 | Сообщение # 10 |
2-Я ГОЛОВА В КЛАНЕ
| Quote (BYPY) раз чел решил играть под грязным ником ---- то я ничего ( для себя ) зазорного не вижу его так называть в дальнейшем. если он так хочет, то велком. а вот у других своё видение мира, с ними и договаривайтесь по поводу плохих имён . НО Я ПРОТИВ РЕАЛЬНОГО ПЛОЩАДНОГО МАТА, СТРАННЫХ НИКОВ, ОСКОРБЛЯЮЩИХ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ДОСТОИНСТВО. ТАК ЧТО ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ...... МАТЕРИТЬСЯ МЫ ВСЕ УМЕЕМ, А РАЗГОВОР ВЕСТИ --- МАЛАЯ ЧАСТЬ... Буру у нас всегда была на сервере демократия. Следовательно если ему можно играть под таким ником то и люди заходящие на сервер с матными никами тоже имеют право играть под ними, а не как мы сейчас делаем! Закон на сервере написал либо для всех либо не для кого!
|
|
| |