Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход< | Вход Среда, 17.06.2026, 16:30
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
))))
klubnika))))Дата: Среда, 12.08.2009, 12:36 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 1
Статус: Offline
хочу обратить внимание на ЛИДЕРА) и просто немного пожаловаться. играли в "коричневую" , но только которая маленькая и решили большинство что мы хотим даст 2*2. начали все прописывать в консоле вотемап 7. тут заходит лидер мы все его просим поставить карту, он делает голосование, в котором нет даст 2*2. и все выбирают нюк, по-моему. я зашла и просто сказала, что мы хотели даст 2*2. тут в ответ НА ПОВЫШЕННОМ ТОНЕ, совсем не приятным тоном начал отвечать мне ЛИДЕР, что было голосование, задолбали, то одно то второе. да если я поставлю даст 2*2 да ты вспотеешь. (это было все адресовано мне) провели голосование и все таки лидер поставил даст ( были такие кто был против) когда начали играть он миты 2 возникал и бурчал, на что я ему просто сказала что очень по-мужски кричать на девушку и так с ней общаться, НА ЧТО МЕНЯ КИКНУЛИ. очень приятно, что когда я захожу поиграть, отдохнуть, появляются такие АДМИНЫ, которые наоборот должны просто следить за порядком, чтобы всем игралось комфортно, а он наоборот создал конфликтную ситуацию и еще матерился. спасибо за внимание)))))))

+54

Dj_PSYHOLOGДата: Среда, 12.08.2009, 15:42 | Сообщение # 2
Майор
Награды: 6
А я вот наоборот заступаюсь...=))) Не, Лидер просто так не мог.......видимо настроения не было.......или зол просто...... не такой он человек.

You cannot KILL, that you did not CREATE!!!!!!!

klubnika))))Дата: Среда, 12.08.2009, 18:25 | Сообщение # 3
Рядовой
Награды: 1
что значит настроения не было??????? это что , когда у меня не будет настроения я могу повышать голос на всех , говорить неприятные вещи??? тем более я девушка, таким поведением просто добьетесь того, что ни одной девушки не останется)

Добавлено (12.08.2009, 18:25)
---------------------------------------------
когда я просто захожу на ваш сервер и отдыхаю, почему я слушу " ДА ЕСЛИ Я ПОСТАВЛЮ ЭТУ КАРТУ , ТЫ ВСПОТЕЕШЬ? " "ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ КАК КАРТА НАЗЫВАЕТСЯ, ТО ВООБЩЕ МОЛЧИ" И ПРИЧЕМ ЭТО ТАИМ ТОНОМ И ОЧЕНЬ ПОВЫШЕННЫМ ГОЛОСОМ) МНЕ НЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО БЫЛО. КОРОЧЕ НАСТРОЕНИЕ МНЕ СЕГОДНЯ БЫЛО ИСПОРЧЕНО.

+54

BYPYДата: Среда, 12.08.2009, 21:47 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Награды: 24
примем к сведению.

приношу свои извинения за испорченное настроение на нашем сервере.

cool

ХОЗЯИН ЗЕМЛИ РУССКОЙ

zz1939Дата: Среда, 12.08.2009, 22:20 | Сообщение # 5
Майор
Награды: 7
Дд2 2х2 создана для 4 максимум 8 человек,по этому надо карту по больше + у тебя видимо микрофон плохой,очень не понятная речь,на фоне помех с микро,очень не приятно слушать,я его понимаю...=)))Да,наверное,он был не прав в этой ситуации,не знаю,не был там,но этот человек адекватен и дружелюбен,если посмотреть с другой стороны,у него были причины так поступать,но повторяюсь не много не прав был. wink

Не суди,да не судим будешь и от добра до добра не ищут,ведь все мы люди.

Lead3rДата: Четверг, 13.08.2009, 07:39 | Сообщение # 6
Подполковник
Награды: 8
Вообщем, зашёл на сервер и понятия не имея о чём там вы до этого разговаривали, о каких картах, но de_dust_long с 20 челами на сервере меня побудил к amx_vote "NEXT MAP?" "DA" "HET" практически иденогласно выбрали первый вариант ответов. я ставлю на голосования de_inferno de_cbble de_nuke de_actek, выбирают de_actek, заходим на сервер и тут такие предъявы мол "Когда админы этого сервера начнут ставить карты по желанию играков" я прибывая в шоке задаю не двух смысленный вопрос "Ты имеешь ввиду по желанию Настеньки, а не играков, ведь я создал голосование"....ну там началась вода " мы сидели обсуждали и все хотели ту каричневенькую карту только умноженую на два, а ты такой деловой пришёл и даже выбор её не поставил" ну я подразумеваю под словом все это наверное была ты и пару только проснувшихся отцов кибер-спорта, виртуозов которые весь центр с диглом держут, буквально маленьких LEXусов не допущеных до WCG 1936г из за марихуанны в крови. А на счёт вспотеешь, я имеел ввиду NaSStena и ещё 19 человек на de_dust2x2, как бы надо карту по больше. Повторяюсь, я только зашёл на сервер, и мне не снилось ночью ваше обсуждение, кстати, "коричневенькую" карту я поставил на голосование, и с перевесом в один голос мы ушли с ацтека на даст( наверное просто в этот момент проснулся сын Калыча и решил присоединиться к LEXусам). А на счёт настроение, я тебе ни чего грубого не сказал, а тон мой вызван возмущением на отношения к администраторам. Больше паники поднимаешь. OffTop

by Lead3r

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Sandbox-team © 2026 | Бесплатный хостинг uCoz
счетчик посетителей сайта

сервера cs 1.6

Яндекс цитирования