|
Sandbox-team | SmokY всех задолбал !!!!!!!!!!
|
|
| ApсeH | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 14:13 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1)Sandbox-team | SmokY 2)Он сделал так что террористы ( его тима) выгляддит как контры , контры не убивали не кого потому что думали что ето наши , а теры нас порвали всухую теры всех поубивали а мы не кого потом все говорили зачем ето делать а он говорит все всем пока 4 3) Заберите пожалуйста adminky у Sandbox-team | SmokY ина столько скоко щитаете нужным 4) Спасибо большое вам
|
| |
|
|
| AnTiGeN | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 19:50 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Да и это не первый раз сеня такая же фигня блы....
Курю бамбук.... гы гы
|
| |
|
|
| KaraBаss | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 20:16 | Сообщение # 3 |
 КАРА ----- БАССОМ
| прикольно, ну он допутим хотел внести разнообразие в игру)) чё разве не прикольно было?
Если ты Талантлевей других,значит ты против всех... Нормальным Пацикам Успехов!! Остальным...пнх... Я ушёл вот сюда
|
| |
|
|
| BUPU | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:00 | Сообщение # 4 |
 ХОЗЯИН ЗЕМЛИ РУССКОЙ
| я вполне доверяю смоки, если он решил внести разнообразие, то грех жаловаться. не бегайте за фрагами ---- они сами найдут вас.
ХОЗЯИН ЗЕМЛИ РУССКОЙ
|
| |
|
|
| SmokY | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 01:13 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| не я это ставил если я испытоваю чтото то испытоваю на себе и когда народа вобще нет Добавлено (20.07.2009, 00:56) --------------------------------------------- а ушел я потому что уходить надо было Добавлено (20.07.2009, 01:13) --------------------------------------------- да 1 раунд был че от этого кто то умер чтоли или
самый злой, и самый курящий Ваш SmokY
|
| |
|
|
| gde | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 01:34 | Сообщение # 6 |
 КРЫША ДОМА МОЕГО
| Лично моё мнение: Если хочешь разнообразия - поднимай свой серв и делай там что хочешь, полёт мысли и фантазия человека беспределен ))) Ты не один на серве, и надо считать с теми, кто пришёл к нам отдохнуть, нормально поиграть.) Протестил пару минут, рестарт и гоу гоу гоу норм. игра) Я бы так сделал)
как-то так)
Сообщение отредактировал gde - Понедельник, 20.07.2009, 01:34 |
| |
|
|
| SmokY | Дата: Пятница, 24.07.2009, 01:14 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| слушай по этому почеркиваю фразуQuote (SmokY) если я испытоваю чтото то испытоваю на себе и когда народа вобще нет скок можно повторятьДобавлено (20.07.2009, 01:55) --------------------------------------------- не народ я не понимаб вас когда раньше не умел пользоваться админкой я понимаю а сейчас как я научился так все на меня идет забанил смоки кикнул смоки и остольное тоже я ни раз уже замечал что если че то на серваке происходит то виноват сразу смоки и не говорите что это не так !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пожелейте лучше меня мне скоро в лагерь не буду вас видеть  Добавлено (24.07.2009, 01:14) --------------------------------------------- может тему закроем ааааааааааааааа????????????????
|
| |
|
|
| KaraBаss | Дата: Пятница, 24.07.2009, 11:42 | Сообщение # 8 |
 КАРА ----- БАССОМ
| Яб тоже мог написать, ну небуду)) p.s. Rambo
Если ты Талантлевей других,значит ты против всех... Нормальным Пацикам Успехов!! Остальным...пнх... Я ушёл вот сюда
|
| |
|
|
| SmokY | Дата: Пятница, 24.07.2009, 13:52 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
|  Добавлено (24.07.2009, 13:52) --------------------------------------------- да рэмбо эт еще тот читак
|
| |
|
|
| KaraBаss | Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:11 | Сообщение # 10 |
 КАРА ----- БАССОМ
| Rambo это я был)
|
| |
|
|
| D1maN | Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:53 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| gg
|
| |
|
|