|
GrEeN^guN
|
|
| Buttle^^8^^ | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 15:03 | Сообщение # 1 |
 Хороший читер - играет без палева...
Статус: Offline
| http://webfile.ru/4616986
Сри в одну руку,мечтай в другую.Потом посмотри,какая быстрее заполнится.
|
| |
|
|
| g9TeJI | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 16:18 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| ололо мне контры две сломал не за что)))) обвенили в читерстве.... сейчас новую контру скачаю посмотрю чё в демке... (ну вы ппц) Добавлено (18.07.2010, 16:18) --------------------------------------------- Чёта кокаето хрень Cannot continue without model models/dildo/ct_dildo.mdl, disconnecting Демку я смотреть не смогу И мне срать я не чит лоло)) 
|
| |
|
|
|
|
| HEOgekBateH | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 17:02 | Сообщение # 4 |
|
ГРАМОТЕЙ
| КС я сломал! Причина: ОБХОД БАНА + ХАМСТВО (бан по IP + слом конфига за читы не я банил) Антибан не может справиться с нашим сюрпризом, антибан устанавливают только читеры, обычно они идут в комплекте с читами!!! Скачаешь контру... хм... нон-стим, стима нет (из заявки на вступление в клан). Смотрим твой расклад: 1. HLTV демка у BYPY 2. Установлен антибан 3. Нет стима (про читы на стим не флудить!!!) 4. По хамски разговариваешь с администрацией 5. [Возраст: 15] и [Город проживания: Вы токого не знаете))) это не из России (Vilnius)] дитя а выебывается... 6. [Стаж игры на наших серверах.: играл 1 месяц потом кинул а сейчас опять] хорош кидалово... ИМХО от меня + и помощи не жди, увижу что-либо - мгновенно кс ломаю, банить просто уже не буду! Не фиг обходить баны!
|
| |
|
|
| g9TeJI | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 17:49 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| хах жаль что я демку посмотреть немогу интересно чё там показывает что я чит (вх) А это вы не приколите тут? просто вх я кроме opengl32 незнаю... и насколько я понял у вас на сервере античит от него и насколько помню валлблок есть ( это я всегда смотрю когда захожу на серв).... прост тупа сломали мне две контры.... я фигею  Добавлено (18.07.2010, 17:49) --------------------------------------------- и кста как понать обошол бан? 
Сообщение отредактировал g9TeJI - Воскресенье, 18.07.2010, 17:39 |
| |
|
|
| HEOgekBateH | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:51 | Сообщение # 6 |
|
ГРАМОТЕЙ
| Quote (g9TeJI) хах жаль что я демку посмотреть немогу интересно чё там показывает что я чит (вх) А это вы не приколите тут? просто вх я кроме opengl32 незнаю... и насколько я понял у вас на сервере античит от него и насколько помню валлблок есть ( это я всегда смотрю когда захожу на серв).... прост тупа сломали мне две контры.... я фигею ахахаха лол если смотрел то увидел что их нет, а то что посмотреть не можешь твои проблемы, а то что сам написал вх это сам написал я слова про вх несказал и не писал.
|
| |
|
|
| g9TeJI | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:24 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| ололо ну как я понел ты же меня не аимом обвеняешь))) а именно вх) а валлблок там есть вроде 4,7 версия
|
| |
|
|
| HEOgekBateH | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 00:38 | Сообщение # 8 |
|
ГРАМОТЕЙ
| ну ты и дятел... не зря такой ник себе взял... разуй зенки!!! Не знаешь молчи-ка в тряпочку!!!
|
| |
|
|