Заявка)
|
|
ISmiley | Дата: Суббота, 06.03.2010, 19:32 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| .Ник: Smiley* 2.Стаж: 4 года 3.Опыт CW (обязательно): есть опыт.... 4.В каких кланах был ( название клана, сайт клана ) Sandbox-team,Exerti 5.Причина ухода: ........ 6.Время игры в день: 3-4 часа 7.Реальное имя: Евгений 8.Возраст: 18 лет 9.Город проживания: Кострома 10.ICQ: или Мыло;Skype: ICQ 490400069,Скайп fuckoff889 11.Место работы\учебы: не работаю,не учусь =)) 12.Почему именно наш клан?: Знакомые старые лица... 13.Цели вступления в клан:Бить скил,Кв....Друзья^^ 14.Есть ли у вас свой сервер? :нету 15.Вы прочитали права и устав клана?(не врать-враньё призерается): да 16.Есть ли у вас микрофон(желательно): да 17.Разбираетесь ли вы в серверах кс 1.6? нет 18.Все ли понятно? Со всем согласны? (Если да можете просто не писать) 19. пинг на сервере 10-20 20. прилагаю своё фотоДобавлено (06.03.2010, 19:32) --------------------------------------------- пинг когда как ... сори опичатался)*
|
|
| |
HEOgekBateH | Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:05 | Сообщение # 2 |
ГРАМОТЕЙ
| Меня как и всегда интересует до жути "Причина ухода", где она??? Что за многознак?! Это не ответ! Нет ответа по данному пункту - нет ответа с моей стороны...
|
|
| |
Flirt | Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:32 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Смайл,я даже и не знаю што тебе постваить.....ты из клана о4 много раз ухдил,и опять приходил,и в заявке про уход писал "прощай на всегда" как-то так....уже недоверие у меня к тебе,и я скорее всего наверное -
Я не злопамятный...Вот сделаю зло и забуду!
|
|
| |
ISmiley | Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:41 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Просто у меня было много причин на уход:несложенность клана,полный бордак,небыло кв...Щас всё стало на место и поэтому я хочу вернуться...
|
|
| |
Flirt | Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:43 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Откуда ты знаешь 4то всё стало на место????Ты не у4аствуешь в жизни клана и не знаешь 4то у нас и как.....Моё мнение остаётся преждним.....
|
|
| |
ISmiley | Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:48 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Я вижу... В момент моего ухода, у клана почти небыло онлайна...О Кв только мечтали...И щас я каждый день играю на серве и часто видел и слышал про кв...на сайте тоже видел)
|
|
| |
Di_Sky | Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:49 | Сообщение # 7 |
КУЛАК
| НЕТ уход:несложенность клана,полный бордак,небыло кв а вот теперь когда все заебок, мы набрали игроков и терь все возвращаются назад! С тонущего корабля бежать не надо, его надо спасать!
Давай закажем лимузин, снимим тёлок, поедем в клуб...-Ты чего, в России кризис...-В России кризис, а в Москве пятница!
|
|
| |
ISmiley | Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:19 | Сообщение # 8 |
Сержант
| ты сам уходил...незабывай...
|
|
| |
Di_Sky | Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:22 | Сообщение # 9 |
КУЛАК
| Я уходил 1 раз! и причина у меня была совершенно другая! и вернулся я клан поднимать когда как раз был пиздец!
Давай закажем лимузин, снимим тёлок, поедем в клуб...-Ты чего, в России кризис...-В России кризис, а в Москве пятница!
|
|
| |
Flirt | Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:44 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Ди скай тему сказал про корабль!!!!! Не хер было уходить,когда видишь 4то всё по4ти клана нет,на краю распада,а наоборот поддержать и пробовать усилиями поднимать его. А от когда всё нормалёк пошло,ты возращаешься назад!!!!
|
|
| |
ISmiley | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 07:15 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Пле вы заепали флудить,довайте тупо - +...или 1о высказывание...
|
|
| |
Lacoste | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 10:32 | Сообщение # 12 |
НЕ ВЕРСАЧЕ
| Я канешно Против =)
НЕ ЗЛИТЕ МЕНЯ, МНЕ УЖЕ НЕКУДА ПРЯТАТЬ ТРУПЫ!!!
|
|
| |
BYPY | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 11:39 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| НЕ ПРИНЯТ ------ когда всё тип-топ конечно легко жить, а ты попробуй поднять то, что разваливается..... по поводу кв. МЫ КАК РАЗ ИХ И НЕ ИГРАЛИ, ПОТОМУ ЧТО КОМАНДЫ НЕ БЫЛО, А БЫЛ СБРОД ИГРОКОВ, КОТОРЫЕ ТУПО НАБИВАЛИ СТАТУ. СЧАС ТОЖ, НО В МАЛЫХ КОЛИЧЕСТВАХ. ВОТ И ПРИХОДИТСЯ ДЕЛАТЬ ОТСЕВ, ЧТОБЫ ПРИХОДИЛИ НОРМАЛЬНЫЕ ИГРОКИ, А НЕ ВРЕМЕННЫЕ.
ХОЗЯИН ЗЕМЛИ РУССКОЙ
|
|
| |