Малышь
|
|
|
malbIw | Дата: Суббота, 12.06.2010, 20:00 | Сообщение # 2 |
Полковник
Статус: Offline
| 1)Говорю что WH беру на понт, если выйдешь значит вх если нет то играй дальше тебе боятся нечего 2)со звуком я тебе не чего не делал...Если может то БУРУ достанет все что я сегодня делал а это перекидывал за другую комунду 5 и играли с алексом в 2! 3)кс не умею ломать,и не кому не ломал это тоже можно проверить P.S. СУТЬ ТВОЕЙ ЖАЛОБЫ? ЧТО Я ТЕБЕ СДЕЛАЛ ЧТО БЫ ТЫ ЖАЛОВАЛСЯ? ИЗ ТОГО ЧТО ТЫ ПЕРЕЧИСЛИЛ ЧТО Я ТЕБЕ СДЕЛАЛ? Добавлено (12.06.2010, 20:00) --------------------------------------------- И для бана к твоему сведению я отрядил alexei он записал демо,но её надо обсматривать (мусолить) Так что бегай
ee
|
|
| |
AIR | Дата: Суббота, 12.06.2010, 20:00 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Малышь понимаешь мне как то неохото слушать что про меня говорят вх и аим! тоже не приятно!! я не понел почему пропал звук?? когда перезашел в контру захожу бам звука нету! я сразу понел что это ты!! я сидел думал как его вернуть мне придется заного все установливать! почему у меня пропал звук? у меня единственный вопрос КУДА ПРОПАЛ ЗВУК??? и как его вернуть!!
Anzo Anzo
|
|
| |
malbIw | Дата: Суббота, 12.06.2010, 20:05 | Сообщение # 4 |
Полковник
| " До сегоднешнего вечера ты тут играешь а на следующий день хер зайдешь" Такого не помню думаю если бы сказал в дело все бы произвелДобавлено (12.06.2010, 20:05) --------------------------------------------- Ахахахах так у тебя жалоба или же вопрос!!! Я тебе еще в cs сказал что звук твой не трогал! Дак теперь ты обоснуй свою жалобу!!! И еще раз говорю 1)Говорю что WH беру на понт, если выйдешь значит вх если нет то играй дальше тебе боятся нечего И будь добр возьми эти слова обратно только умеешь пальцы гнуть через монитор а в игре ничего не представляешь!
ee
|
|
| |
AIR | Дата: Суббота, 12.06.2010, 20:06 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| мы с тобой тогда на пулдее играли я тебя 3 0 выигрывал ты сказал и вышел!! И ВСЕ ЖЕ КУДА ПРОПАЛ ЗВУК??????
Anzo Anzo
|
|
| |
malbIw | Дата: Суббота, 12.06.2010, 20:09 | Сообщение # 6 |
Полковник
| 1)про пул дай впервые слышу! 2)я тебе со звуком ни чего не делал 3)так и не понял твоей причины жалобы на меня!
ee
|
|
| |
Flirt | Дата: Суббота, 12.06.2010, 22:07 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Quote (malbIw) И будь добр возьми эти слова обратно только умеешь пальцы гнуть через монитор а в игре ничего не представляешь!
Я не злопамятный...Вот сделаю зло и забуду!
|
|
| |
malbIw | Дата: Суббота, 12.06.2010, 23:04 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Эдвард еще ни кому не чего плохого с помощью административных прав(админки) не сделал!!!
ee
|
|
| |
AIR | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 11:24 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| короч Малышь сори, звук у меня вернулся потому что я подумал что это ты! тему офф
Anzo Anzo
|
|
| |
Lacoste | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 10:47 | Сообщение # 10 |
НЕ ВЕРСАЧЕ
| оф
НЕ ЗЛИТЕ МЕНЯ, МНЕ УЖЕ НЕКУДА ПРЯТАТЬ ТРУПЫ!!!
|
|
| |