Не жалоба , а вопрос .
|
|
Eto_ya | Дата: Среда, 26.05.2010, 21:50 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Это - ALexei . Сразу извеняюсь за граматику и так далее . Я щас не совсем в состоянии что либо грамотно писать . Вот очередной раз я получаю бан на сервере . Вы мне говорите или покупай стим или на... отсюда . Не могу понять чем это вызванно . Да пусть я когда в хорошем настроении я хорошо стреляю с авп . Бывает с помощью интуиции угадываю кто где прячется и ждёт меня . Бывает я очень часто сразу в голову валю своего противника , но ведь это обыкновенный ОПЫТ . Попробуйте поиграть не на сандбоксе а на других норм серверах . так народ куда более лучше стреляет . Просто обвинения в читерстве меня уже откровенно ДОСТАЛИ . Если вы не хотите играть со мной на сервере , так и скажите , я сам забуду ваш сервер и никогда сюда больше не зайду . P.S. И сами подумайте , в чем мне смысл играть на вашем сервере с читами и постоянно оправдываться . Играл бы я читами и меня забанили , дак я бы послал всех Н**** и пошёл бы на другой сервер . Если это обыкновенная неприязнь , то так и скажите .
Сообщение отредактировал Eto_ya - Среда, 26.05.2010, 21:53 |
|
| |
Johan | Дата: Среда, 26.05.2010, 23:00 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| нужен ты нам, если кто то говорит на тебя читер, пусть пишет демо и дает админам!! И попросту не обвиняет в читерстве.Кстати, кто говорил на тебя чит?
www.johank.ucoz.ru
|
|
| |
Evgen | Дата: Четверг, 27.05.2010, 07:05 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| А мне папки сандбокса Кс сломали...казленки такие...Кто сломал,звякни мне в скайп...
KeepItReal
|
|
| |
Skrip_a_skrip | Дата: Четверг, 27.05.2010, 09:06 | Сообщение # 4 |
Майор
| евген--опять понты))
|
|
| |
Lead3r | Дата: Четверг, 27.05.2010, 11:30 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Как же я понимаю этого геймера. Так нельзя. Писать правила, для того что бы их так безпринципно нарушать...
by Lead3r
|
|
| |
Flirt | Дата: Четверг, 27.05.2010, 13:43 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Алексей и смайл ну вы и смешные а жохан ваще убил
Я не злопамятный...Вот сделаю зло и забуду!
|
|
| |
Di_Sky | Дата: Четверг, 27.05.2010, 15:12 | Сообщение # 7 |
КУЛАК
| А в чем проблема? Купить стим? он стоит 200 рублей! играй со стима и доказывай) Все на кого называли читерами, перешли на стим и вопросов к ним не стало! А играть без стима с кучей спорных моментов и говорить я не читер...сами все понимаете бредово!
Давай закажем лимузин, снимим тёлок, поедем в клуб...-Ты чего, в России кризис...-В России кризис, а в Москве пятница!
|
|
| |
Andrei-s1 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 15:28 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| меня и со стимом называют читером=)на всех других сервах=)
ты не надписи читай а пидофилоф высматривай=)
|
|
| |
IIIaJlyH | Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:13 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| моего друга тоже забанили, подумали что у него читы =) а он со steam
|
|
| |
Evgen | Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:19 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| а я на стиме один хрен кс ломают :DDD как эту хрень хоть обезвредитЬ?)) (прост у вас что то новое появилось,то обычно конфиг ломаете)))
KeepItReal
|
|
| |
|
HEOgekBateH | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:34 | Сообщение # 12 |
ГРАМОТЕЙ
| Да смайли теперь выражения выбирать прийдется... а то мало ли чего еще у нас в арсенале имеется... К тебе не из-за читов такое отношение. P.S. Обезвредить можно только если выключишь свой комп... насовсем.
|
|
| |
Evgen | Дата: Пятница, 28.05.2010, 07:01 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Хммм...У меня такое ощущение,что ты прикольный паря...
KeepItReal
|
|
| |
Lacoste | Дата: Пятница, 28.05.2010, 10:49 | Сообщение # 14 |
НЕ ВЕРСАЧЕ
| А ты думал
НЕ ЗЛИТЕ МЕНЯ, МНЕ УЖЕ НЕКУДА ПРЯТАТЬ ТРУПЫ!!!
|
|
| |
Buttle^^8^^ | Дата: Пятница, 28.05.2010, 12:46 | Сообщение # 15 |
Хороший читер - играет без палева...
| Смайл , здарова ))) В общем как я понял , судя по этой теме : Алексей купи steam , и играй у нас дальше, что б не было вопросов, но и ты , если честно , убиваешь ОСОБЕННО с авп "пздц" странно . извините за мат.
Сри в одну руку,мечтай в другую.Потом посмотри,какая быстрее заполнится.
|
|
| |
|
Skrip_a_skrip | Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:53 | Сообщение # 17 |
Майор
| мне показалось или нет-----но поинт только что не не по поводу бана алексея говорил (он говорил, но что-то больно мало), а говорил какие на сандобксе админы))) А с другой стороны алексей купи стим и забей на всех,а то так парится---ЖЕСТЬ----я сам завтра стим покупать еду))
|
|
| |
Evgen | Дата: Пятница, 28.05.2010, 19:52 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| А мне Кс впадлу устанавливать заного...Поди Сенатор мышанул так,теперь сидит в углу и скайп вырубил :DDD
KeepItReal
|
|
| |
HEOgekBateH | Дата: Пятница, 28.05.2010, 20:06 | Сообщение # 19 |
ГРАМОТЕЙ
| Quote (Evgen) А мне Кс впадлу устанавливать заного...Поди Сенатор мышанул так,теперь сидит в углу и скайп вырубил :DDD создай свою тему по данному вопросу P.S. 1. Это не сено 2. теперь в контру играть не хочется? А теперь в тему: Я не против чтобы ALexei играл на нашем сервере, но иногда реально есть вопросы! Лично от меня ALexei еще ничего не получал (кроме денег на серве ) через админку. И все же совет насчет стима актуален и также добавлю, играйте со стандартным конфигом!!! Конфиг тоже можно подредактировать так что вроде не чит, а физика сверхъестественная! Скоро это все будет учтено в настройках нашего сервера!!!
|
|
| |
Evgen | Дата: Пятница, 28.05.2010, 21:28 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| А если я переустановлю,поможет? Прост хочется знать делать мне это или нет,времени мало...Не живу задротской жизнью)
KeepItReal
|
|
| |
Refweb | Дата: Суббота, 29.05.2010, 01:01 | Сообщение # 21 |
Полковник
| них*я заявки! Мы задроты по-твоему? Типа бля такой занятой и все дела. Читы у тебя нашлось время установить! И контру переустановишь! Но знай! Будет админка- я тебе лично ее сломаю опять! Еще и еще! Пока пальцы об мышь не сотрешь до крови! П. С. Ничего Святого! ______________________________________________ Спокойно, у Смайли кс нет пока что) а за его речь не по теме бан Смайли на недельку на сайте, будет время в школу походить, уму разуму набраться, лично для меня Вы, Смайли, как мальчик, у которого отобрали соску, ну отобрали и чего там... да нет вы же орете... Все что будет не по теме буду удалять! HEOgekBateH ______________________________________________
|
|
| |
|
Flirt | Дата: Суббота, 29.05.2010, 15:16 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Кубик ты кого из себя возомнил??? Критикуешь тут всех!!!! Тебя тут не чего не касается и ты многово не знаешь еще, ПО ТЕМЕ: Алексей-----------покупай стим и будет базара ноль Смайли------------Попроще разговавривай и будет всё в ажуре,а так можешь не устанавливать кс PS. Теме была создана на определенную тему,а вы тут развели хуй пойми чего........ ОФФ ТОП
Я не злопамятный...Вот сделаю зло и забуду!
|
|
| |
HEOgekBateH | Дата: Суббота, 29.05.2010, 15:23 | Сообщение # 24 |
ГРАМОТЕЙ
| ОФФ
|
|
| |