Экономика
|
|
proxz | Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:52 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Counter strike 1.6 - не шахматы, тут еще и думать нужно. А думать нужно о том, как правильно потратить деньги. В первом раунде вам дается 800$. Многие игроки совершают большую ошибку, покупая D-eagle в 1 раунде. Такой покупкой можно только потерять все деньги. Гораздо полезнее - купить бронежилет. Очень полезная вещь. Он повысит вашу выживаемость, что поможет вам выиграть и получить деньги. Если вы выиграете первый раунд, то вам дадут 4000$. Эти деньги также нужно тратить аккуратно. Есть два пути дальнейшего поведения: 1. Купить автомат и идти всех убивать. Так намного проще, но велик риск потерять все, честно заработанные деньги. Если вас убьют, то в следующем раунде денег будет мало, не говоря уже о том, что команде будет тяжело без вас. 2. Второй путь - купить D-eagle и... тоже идти всех убивать. Здесь риск потери денег невелик, ведь пистолет дешевый. Но зато есть риск умереть, не выдержав ожесточенных боев. Если вы снайпер, то с самого начала нужно копить на AWP, и придерживаться второго пути. Если же вы проиграли первый раунд, то также есть 2 пути: 1. Купить D-eagle и, как обычно всех убивать. Выбор этого оружия прост: оно самое лучшее из всего, на что хватит денег. Риски здесь уже рассматривать неуместно. 2. Ничего не покупать, надеяться на удачу, и не огорчаться, когда умрете. И все же сливать раунд не стоит. Если действовать аккуратно, можно расстрелять автоматчиков со спины. В этом случае вы сможете подобрать себе оружие среди горы трупов. Таким образом, экономические проблемы будут решены. В случае поражения в 1 раунде, 2 путь для снайпера будет более предпочтителен.
|
|
| |
PuNiSheR | Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:46 | Сообщение # 2 |
 НАСЯЛЬНИКА,ГРАДУС ОЧ.ХОРОШИЙ!!!!
| бред какой то!!! но с долей правды!!
Head_Shot
|
|
| |
CEZAR | Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:47 | Сообщение # 3 |
 ПРОСТО ЦЕЗАРЬ
| хахахахахах
не зли меня уася!!!
|
|
| |
proxz | Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:41 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| ты правд градус
|
|
| |
|
|
Andrei-s1 | Дата: Пятница, 02.04.2010, 17:24 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Quote (CEZAR) Какой наз бронижелет на 800$ он стоит 1000$!!!(ты бы прочитал что выкладываешь он имел ввиду каску=)
ты не надписи читай а пидофилоф высматривай=)
|
|
| |
Buttle^^8^^ | Дата: Пятница, 02.04.2010, 18:20 | Сообщение # 8 |
 Хороший читер - играет без палева...
| да блин,,,БРАГИН=== он просто БЕРЕТ И КОПИРУЕТ ИНФУ С РАЗНЫХ ДРУГИХ САЙТОВ,,, И НАВЕРНЯКА ИХ НЕ ЧИТАЕТ
Сри в одну руку,мечтай в другую.Потом посмотри,какая быстрее заполнится.
|
|
| |
spavel | Дата: Пятница, 02.04.2010, 23:24 | Сообщение # 9 |
 АКТАУ ДОМА ДОМА
| Вы в натуре все тупые? Человек выкладывает, а вы как тупые бараны..... . все осмеиваете? Батл и градус такие коменты везде раскидали..... И не тупите за 800 можно купить бронижилет, а за 1000 каску и бронижилет.... . И, тока скажите мне что нибудь.... .
|
|
| |
malbIw | Дата: Суббота, 03.04.2010, 12:57 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Я скажу :p ...Брагин это уже так напригает...Форум-> Новости назывется,а ты выкладываещь бред-это полежно для новичков в CS(моё мнение)И думаю в клане SANDBOX люди играют умные и навернека знают как потратить,что купить... P.S.Администрацию сайта прошу для флуда создать форум и пусть бращка,дизель кидают свою информацию(бред сивой кобылы) И это еще забыл спросить(сказать) перекиньте последние темы БРАШКИ в другой раздел,конечно если это возможно
ee
Сообщение отредактировал malbIw - Суббота, 03.04.2010, 13:00 |
|
| |
CEZAR | Дата: Суббота, 03.04.2010, 15:14 | Сообщение # 11 |
 ПРОСТО ЦЕЗАРЬ
| Малыш ты турой баран чтоли??? Я создал 1 тему ( консольные команды для админов) в тему КОЛНСОЛЬ!!!!! Где ты бля флуд в этих командах увидел!!!РАСПИЗДЕЛ ТУТ БОЛОГАН!!!!!!!
не зли меня уася!!!
|
|
| |
|
malbIw | Дата: Суббота, 03.04.2010, 18:25 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Ухххх ты.И ты просишь админку?! По-моему ты не адекватен...Ну исходя из твоих слов...Ну и как бы будь культурнее,а то кто-нибудь заюзает наш сайт нечаянно наткнется на эту тему,а тут МАТ ПЕРЕ МАТ со стороны игрока КЛАНА и тоже станет МАТЮГАТЬ
ee
|
|
| |
CEZAR | Дата: Суббота, 03.04.2010, 18:51 | Сообщение # 14 |
 ПРОСТО ЦЕЗАРЬ
| Quote (malbIw) (бред сивой кобылы) создал бля 1 тему!!! так ты заебал повторять одно и тоже бред,бред!!!!
не зли меня уася!!!
|
|
| |
ISmiley | Дата: Суббота, 03.04.2010, 19:06 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Я не вижу нечего плохого в этой теме,но всё же мальца нубовато)
|
|
| |